База под гель лак на каучуковой основе подходит для выравнивания ногтевой пластины. Базу достаточно полимеризовать 1 минуту в УФ лампе или 10 секунд в лед лампе. База увеличивает срок носки маникюра до 4 недель.

Каучуковая база для гель лака, Rubber Base Coat, 15 мл., Global Fashion

Ապրանքի կոդը: 2193
Մնացած պաշար: անհասանելի
2 189 ֏
495 ₽
5,42 $
455 գնված
455 գնված
Նկարագրություն

База под гель лак на каучуковой основе подходит для выравнивания ногтевой пластины. Базу достаточно полимеризовать 1 минуту в УФ лампе или 10 секунд в лед лампе. База увеличивает срок носки маникюра до 4 недель.

Բնութագրերը
Բնութագրերը
Դիտումներ 2616
Իրերի քանակը մեկ տուփում 20
Պահեստի դարակի համարը F45
Լավագույնը նախքան ամսաթիվը 3 года
Չափերը
Երկարություն 3.20
Լայնությունը 3.20
Բարձրություն 9.00
Ծավալը 15.00
Կարծիքներ (0)

Ընտրեք համապատասխան
աստղերի թիվը

Լուսանկարների ակնարկ

Այս ապրանքի վերաբերյալ ակնարկներ չկան.

Նմանատիպ ապրանքներ
Каучуковая база для гель лака - это один из современных продуктов в мире маникюра, который используется для создания красивого маникюра на длительное время. Она изготавливается из каучуковых компонентов, которые придают стойкость и упругость маникюру.

Одним из преимуществ каучуковой базы является то, что она хорошо защищает ногти от повреждений и шелушения, обеспечивая максимальную лаковую стойкость. Кроме того, каучуковая база для гель лака имеет уникальную формулу, которая позволяет безупречно наносить гель лак, обеспечивая его равномерное распределение по поверхности ногтя.

Каучуковая база для гель лака Rubber Base Coat от компании Global Fashion является одной из самых популярных на рынке. Ее объем составляет 15 мл., что достаточно для нескольких маникюров. Продукт имеет легкую консистенцию, что облегчает и ускоряет процесс нанесения. Кроме того, база хорошо сохраняет свойства в течение длительного времени, не пожелтевает и не растрескивается.

Для того чтобы добиться максимальной стойкости гель лака, необходимо соблюдать определенную последовательность нанесения: наносить сначала каучуковую базу, затем гель лак, обрабатывать ногти в УФ лампе. Базу можно использовать как для натуральных, так и для искусственных ногтей.

Вывод: каучуковая база для гель лака Rubber Base Coat от компании Global Fashion является отличным выбором для создания стойкого и красивого маникюра. Она имеет уникальную формулу, обеспечивает равномерное нанесение гель лака и защищает ногти от повреждений. При этом база имеет легкую консистенцию и сохраняет свои свойства на длительный срок, что делает ее очень привлекательным продуктом для мастеров маникюра.