Nippon Nippers. Кусачки для кутикулы. Лезвие 7 мм. Спиральная пружина. Матовые NN_N-01S-7

Ապրանքի կոդը: 17219
Վաճառողի կոդը: NN_N-01S-7
Մնացած պաշար: շատ
7 031 ֏
4 921 ֏
-30%
1 495 ₽
18,09 $
4 գնված
4 գնված
Բնութագրերը
Բնութագրերը
Վաճառողի կոդը NN_N-01S-7
Դիտումներ 129
Կարծիքներ (0)

Ընտրեք համապատասխան
աստղերի թիվը

Լուսանկարների ակնարկ

Այս ապրանքի վերաբերյալ ակնարկներ չկան.

Նմանատիպ ապրանքներ
Nippon Nippers - это кусачки для кутикулы, принадлежащие категории высококачественных инструментов для наращивания ногтей.

Лезвия кусачек имеют длину 7 мм и матовую отделку, придавая инструменту эстетическое и профессиональное оформление. Конструкция корпуса выполнена из высококачественной стали, которая обеспечивает прочность и долговечность инструмента.

Одним из преимуществ кусачек Nippon Nippers является спиральная пружина, которая обеспечивает мягкое и плавное открытие и закрытие лезвий. Это очень важно при работе с кутикулой, потому что она может быть очень чувствительной и требовательной к заботе.

Кусачки Nippon Nippers являются идеальным выбором для профессионалов и любителей, которые заботятся о своих ногтях и хотят иметь инструменты высокого качества для ухода за ними. 

Кусачки Nippon Nippers можно найти в специализированных магазинах для наращивания ногтей, они поставляются в качественной упаковке с подробными инструкциями по использованию. Каждый, кто уважает себя и свои ногти, должен иметь кусачки Nippon Nippers в своей коллекции инструментов для маникюра и педикюра.