Вытяжка маникюрная KU-ZF287, 858-9

Ապրանքի կոդը: 17359
Մնացած պաշար: շատ
7 942 ֏
5 957 ֏
-25%
1 800 ₽
20,45 $
14 գնված
14 գնված
Բնութագրերը
Բնութագրերը
Դիտումներ 308
Կարծիքներ (0)

Ընտրեք համապատասխան
աստղերի թիվը

Լուսանկարների ակնարկ

Այս ապրանքի վերաբերյալ ակնարկներ չկան.

Նմանատիպ ապրանքներ
Вытяжка маникюрная KU-ZF287, 858-9 является важным инструментом в сфере профессионального наращивания ногтей и маникюра. Она предназначена для удаления осколков ногтей, пыли и грубой кожи, что делает процесс маникюра более комфортным для клиента и мастера.

Отличительной особенностью этой вытяжки является тихий режим работы, что позволяет производить процедуру маникюра без легковоспринимаемого шума. Кроме того, он оснащен мощным вытяжным шлангом, который позволяет захватывать пыль и другие мелкие частицы с поверхности ногтей. Вытяжка маникюрная KU-ZF287, 858-9 также имеет встроенный пылесборник, который удобно расположен внутри устройства и позволяет легко удалить накопленную пыль.

Одним из главных преимуществ этого устройства является его мобильность. Он легко перемещается на рабочей поверхности, что делает его идеальным для использования в салонах красоты и на дому. Кроме того, вытяжка маникюрная KU-ZF287, 858-9 имеет компактный размер, что делает его легким для хранения и транспортировки.

Общий вид вытяжки маникюрной KU-ZF287, 858-9 представляет собой простую и современную конструкцию. Он состоит из основной коробки с флеш-памятью, вытяжного шланга, провода питания и кнопок управления. Все компоненты устройства легко собираются и разбираются для обслуживания и чистки.

В целом, вытяжка маникюрная KU-ZF287, 858-9 является незаменимым инструментом для каждого профессионального мастера маникюра и наращивания ногтей. Его компактный размер, мобильность и шумоподавление делают его идеальным выбором для любого салона красоты или домашнего использования. Кроме того, он имеет прекрасный дизайн и прост в использовании, что делает его идеальным выбором для всех, кто стремится к качественному маникюру.