Плоская прямая кисть средней ширины, полукруглая форма, для нанесения геля.

Плоская кисть для геля язычок № 8, Global Fashion

Ապրանքի կոդը: 5629
Վաճառողի կոդը: GF-22-8
Մնացած պաշար: անհասանելի
353 ֏
80 ₽
0,91 $
483 գնված
483 գնված
Նկարագրություն

Плоская прямая кисть средней ширины, полукруглая форма, для нанесения геля.

Բնութագրերը
Բնութագրերը
Վաճառողի կոդը GF-22-8
Դիտումներ 749
Չափերը
Երկարություն 18.00
Լայնությունը 1.50
Բարձրություն 0.70
Կարծիքներ (0)

Ընտրեք համապատասխան
աստղերի թիվը

Լուսանկարների ակնարկ

Այս ապրանքի վերաբերյալ ակնարկներ չկան.

Նմանատիպ ապրանքներ
Плоская кисть для геля язычок № 8 - незаменимый инструмент для профессионального наращивания ногтей. Она является частью кистей Global Fashion, и изготовлена из высококачественного материала, который обеспечивает долговечность использования.

Кисть № 8 представляет собой плоскую форму, которая позволяет равномерно наносить гель на ногтевую пластину, создавая тем самым идеально гладкую поверхность. Эта кисть довольно широкая, и делает процесс наращивания ногтей более быстрым и эффективным.

Кроме того, у данной кисти есть язычок, который является дополнительным инструментом для работы с гелем. С его помощью можно одновременно разгладить ранее нанесенный гель и сделать поверхность менее грубой.

Чтобы убедиться в качестве данной кисти, необходимо обратить внимание на ее материал. Он должен быть высококачественным, сделанным из синтетических волокон, которые не линяют и не оставляют ворсинок на ногтях.

Кисть для наращивания ногтей должна использоваться аккуратно и осторожно, чтобы не повредить ногтевую пластину. При правильном использовании, она будет служить верой и правдой много лет.

Таким образом, плоская кисть для геля язычок № 8 от Global Fashion – это незаменимый инструмент для каждого профессионального мастера, который хочет добиться идеальных результатов в наращивании ногтей. Благодаря своей прочности, эта кисть будет использоваться в работе долгое время и сделает процесс наращивания ногтей более комфортным и эффективным.