Пилочка для ногтей с линейка, 150/150, 1 шт

Ապրանքի կոդը: 18004
Մնացած պաշար: շատ
259 ֏
207 ֏
-20%
60 ₽
0,67 $
22 գնված
22 գնված
Բնութագրերը
Բնութագրերը
Դիտումներ 221
Կարծիքներ (0)

Ընտրեք համապատասխան
աստղերի թիվը

Լուսանկարների ակնարկ

Այս ապրանքի վերաբերյալ ակնարկներ չկան.

Նմանատիպ ապրանքներ
Пилочка для ногтей с линейкой — неотъемлемый инструмент в арсенале любой мастерицы маникюра. Она представляет собой пластиковую палочку длиной около 18 см и шириной 2 см с двухсторонним зерном типа 150/150. Одна сторона позволяет легко и бережно отшлифовать ногти, а другая — идеально их подпилить. 

Важным преимуществом этой пилочки является наличие интегрированной линейки, позволяющей контролировать длину подпиливания ногтей. Другими словами, вы сможете достичь необходимой длины ногтя с точностью до миллиметра. 

Пилочки для ногтей с зерном 150/150 — универсальные инструменты, подходящие как для естественных, так и для искусственных ногтей. В случае использования для искусственных ногтей, они позволяют с легкостью отшлифовать загрязнения и дефекты на поверхности. 

Одним из главных преимуществ пилочки с зерном 150/150 является способность за счет своего мелкого зерна выравнивать неровности на натуральных и искусственных ногтях с минимальным риском повреждения их поверхности. 

Таким образом, пилочка для ногтей с линейкой, зерном 150/150, является незаменимым и комфортным инструментом в процессе маникюра и педикюра для любой мастерицы. Что касается использования, то при правильном уходе за пилочкой она может служить долго и эффективно.